RAPE NEGRO AL CORTE

(21 valoraciones)

Tienda temporalmente cerrada

El precio mostrado es un estimado basado en el peso del producto. El precio final dependerá del peso del producto entregado.

El rape negro se presenta al corte, es decir, el peso seleccionado será el de las piezas efectivamente remitidas al cliente.


Estamos encantados de prepararte el rape como tu prefieras, dispones de distintas preparaciones entre las queelegir dentro del desplegable, si ninguna de ellas es como te gustaría recibir tu rape, utiliza la casilla de comentarios al acabar en el carrito de la compra.

Más información

Al ser un producto fresco y perecedero hay que mantenerlo siempre en un rango de temperaturas entre 0 y 4 grados centígrados. Aconsejamos consumirlo lo antes posible para que sus propiedades organolépticas permanezcan intactas. Para presentaciones en crudo, el pescado ha de ser congelado con antelación.

- Nombre Común: Rape negro ( al corte )

- Nombre Científico: Lophius Budegassa

- Nombre en otros idiomas: EN: Angler. FR: Baudroie commune . IT: Rana pescatrice. ALE: Anglerfisch. POR: Peixe-pescador.

- Pequeña Introducción de Tulonja.com: Otra de las joyas de nuestros mares. El rape es un pescado carnoso y muy sabroso, con un precio muy competitivo cuando es fresco y a años luz de su versión congelado, el cual es mucho mas grasiento y con menos carne que el fresco de procedencia gallega, en calidad.

- Tipo de Pescado: Blanco

- Agua: SALADA

- Artes de Pesca proveedores de Tulonja.com: Palangre

- Tamaño Mínimo: 30 cm.

- Código FAO: ANK

- Origen de Suministro de Tulonja.com: FAO - 27. Costa Gallega

- Unidad de Suministro en Tulonja.com: Kg

- Disponibilidad en Tulonja.com fechas: Todo el año.

- Precios Tulonja.com estables a lo largo del año: N/D

- Presentación Tulonja.com: Entero sin limpiar, entero limpio, lomos, tranchas, supremas.

- Pedir en Tulonja.com bajo pedido: No necesario.

- Tipo de Pesca: Extractiva.

- Descripción Física: Es como decía un famoso cocinero, feo por fuera y precioso por dentro. Tiene una cabeza que representa la mitad de su cuerpo, con una grandísima boca que poseen unos dientes metidos hacia dentro para que sus capturas no huyan. la cola es su medio de desplazamiento reptando sobre ella. No dispone de escamas.

- Dimensiones: de 1 a 2 metros.

- Peso: hasta 40 Kg.

- Profundidad: hasta 500 metros.

- Hábitat: Fondos arenosos de hasta 500 metros de profundidad

- Modo de vida: Es un pescado que se camufla muy bien en el fondo del mar, donde permanecen semi enterrados mientras mueven un señuelo sobre su boca, señuelo que atrae peces pequeños que son devorados por su poderosa boca en el momento en que están cerca.

- Alimentación: Se alimenta de pequeños pescados que captura con un señuelo que le sale de la zona de boca, es llamado por esto pez pescador" y pequeños crustaceos.

- Singularidades: Los machos son hasta diez veces menores que sus congéneres femeninas. La primera insulina se obtuvo de su pancreas, hoy se sintetiza en laboratorio. Como otros muchos pescados, durante años los pescadores los devolvían al mar porque no se consumia.

- Nutrición y Gastronomía: El limite del rape esta en la imaginación del cocinero. Es un pescado extremadamente versatil en la cocina, pudiendose elaborar desde hervido, pasando por el horno, estofado, frito, empanado, y un larguisimo ecetera. Es muy apreciado en la cocina como el logico. A nivel nutricional, el rape ofrece vitaminas B1, B3 y B9.

- Fresco/congelado/descongelado: Fresco

Otros productos de Tu Lonja

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Ver Opciones