Ragout de ternera (500 gramos)

de Manolo's GourMeat

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

4,84 € / ud

Se trata de una pieza jugosa, tierna y de sabor suave. Carne ideal para preparar guisos y estofados.

Recibirás tu carne de ternera para guisar, troceada y envasada al vacío en bolsa de 500 gramos o 1 kilogramo.

Manolo's GourMeat

Manolo's GourMeat

8€ a Galicia. 9,50€ resto España. Gratis desde 150€
Envío en: 24h - 48h
Pedido mínimo: 40 €

Más información

La ternera para guisar se puede obtener de varias partes del animal, tanto de la contra, como de la aguja o de la mano. Todas ellas se adaptan perfectamente para ofrecernos el resultado jugoso, tierna y de sabor suave, que queremos ofrecerle a nuestros guisos y estofados.

Presentación

Recibirás tu carne de ternera para guisar, troceada y envasada en una bandeja de 500 gr.

Conservación de la ternera para guisar

Te recomendamos mantener la carne para guisar entre 2º y 7ºC
Consumo preferente: antes de 7 días.
Sacarlo del frigorífico 15 minutos antes para que se atempere.
Puedes congelar este producto sin ningún problema durante 6 meses. 

Otros productos de Manolo's GourMeat

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones