Ragout de ternera

de Manolo's GourMeat

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

Se trata de una pieza jugosa, tierna y de sabor suave. Carne muy versátil, que podemos preparar de múltiples formas, como por ejemplo para guisos y estofados.

Cortamos la pieza de carne en trozos de tres o cuatro dedos de ancho, para que sea más facil de manipular , congelar o incluso volver a cortar de nuevo.

Recibirás tu carne de ternera para guisar, troceada y envasada al vacío en bolsa de 500 gramos o 1 kilogramo.

Manolo's GourMeat
Pedido mínimo: 40,00 € Envío en: 24 - 48h

Más información

Comprar ragout de ternera

La ternera para guisar se puede obtener de varias partes del animal, tanto de la contra, como de la aguja o de la mano. Todas ellas se adaptan perfectamente para ofrecernos el resultado jugoso, tierno y suave, que nos dará a nuestros guisos y estofados.

Presentación

Recibirás tu carne de ternera para guisar, troceada y envasada en una bandeja de 500 gr.

Conservación de la ternera para guisar

Te recomendamos mantener la carne para guisar entre 1º y 5ºCConsumo preferente: antes de 7 días.Sacarlo del frigorífico 15 minutos antes para que se atempere.Puedes congelar este producto sin ningún problema durante 6 meses. 

Otros productos de Manolo's GourMeat

{{product.Name}}