Radiquero Queso de Cabra Curado al tomillo

de La Alacena de Aragón

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

10,95 € / ud

Queso de cabra elaborado artesanalmente con leche de cabra cruda y cuajos de origen animal, pasta prensada, conteniendo un 45% de materia grasa.Se somete a un proceso de maduración media en cava mínimo de 6 meses y se recomienda su consumo antes del año.Madurado con tomillo.Peso aproximado de 450gr (envasado al vacío).Elaborado por Quesos Radiquero (Adahuesca, Huesca).
La Alacena de Aragón

La Alacena de Aragón

Desde 5,95€. Gratis desde 59,95€
Envío en: 24-48h
Sin pedido mínimo

Otros productos de La Alacena de Aragón

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones