Radiquero Queso de Cabra Curado

de Mercadito Gourmet

Sin stock

San Pelegrín

Queso de cabra elaborado artesanalmente con leche de cabra cruda y cuajos de origen animal, pasta prensada, conteniendo un 42% de materia grasa. Cuenta con diferentes variedades, al natural, al vino y al tomillo.

Se somete a un proceso de maduración media en cava mínimo de 6 meses las piezas de 0,440 Kgr y más de 12 meses las piezas de 2 Kgr.

Su sabor es fuerte, aportado por las bacterias naturales de la leche de cabra, sabor refinado y agradable en el paladar.

Se presenta envasado al vacío con un peso aprox. de 420grs.

Mercadito Gourmet
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

¿Qué opinan nuestros clientes?

Juan
miércoles, 06 marzo 2024

Un buen queso con sabor pero suave al mismo tiempo. Es recomendable.

Otros productos de Mercadito Gourmet

{{product.Name}}