Rabo de toro en salsa cordobesa

de Mesa y Yantar

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

Una receta de nuestra tierra, rabo de toro en salsa cordobesa, con una receta tradicional, fiel a los sabores originales de Córdoba, un plato preparado para calentar y disfrutar.

Ingredientes: Rabo de vacuno, Caldo de pollo (Muslos de pollo traseros, huesos blancos, panceta ibérica salada, cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen (3 %), sal, corrector de la acidez (E-330)), agua), Cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen, sal, corrector de acidez (E-330)), Vino tinto (contiene sulfitos), Tomate frito (Tomate (180 g de tomate para elaborar 100 g de tomate frito), aceite de girasol, azúcar, almidón modificado de patata, sal, cebolla y ajo), Pimiento rojo, Zanahoria, Roux (almidones modificados y caramelo de azúcar),Roux (almidones modificados y caramelo de azúcar) , Sal, Laurel , Pimienta negra

Peso: 300gr

Mesa y Yantar
Envío gratis Pedido mínimo: 39,50 € Envío en: 48 - 48h

¿Qué opinan nuestros clientes?

Nayim
viernes, 15 diciembre 2023

Muy poca carne la salsa esta buena

Javier Hidalgo Serrano
viernes, 01 octubre 2021

Me ha recordado mucho a los que he probado en restaurantes de Córdoba

Otros productos de Mesa y Yantar

{{product.Name}}