Quesos, aceitunas y almendras

de Petramora

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

Para los que les cuesta decidir entre el queso de vaca y el de cabra. Prepara un aperitivo rico y no te compliques. Abrir, cortar y listo para disfrutar!
  • 1 ud. de cocktail de aceitunas. Un mix de las variedades gordal, arbequina, negra y manzanilla.
  • 1 ud. de queso Tou dels Til-lers entero 250 g. Elaborado a partir de leche recién ordeñada de las vacas del Pirineo catalán, es un queso blando muy peculiar que conserva todo su sabor a leche fresca. Su corteza es natural enmohecida. De pasta blanda, untuosa, sabor suave y cremoso, fundente al paladar, con un fondo láctico y a champiñones.
  • 1 ud. de abrigo de cabra curado entero 450 g. Queso curado elaborado con leche de cabra, ligeramente dulzón con un equilibrado punto de sal. Tiene la forma típica del molde tradicional del Maestrazgo y una corteza natural enmohecida “sin pintura” por lo que puede presentar pequeñas manchas de hongos naturales característicos de este tipo de afinados.
  • 1 ud. de pan de pasas. Mini tostadas de pan de trigo artesano con deliciosas pasas.
  • 1 ud. de almendra largueta. Almendra largueta tostada con piel en horno de leña de encina que le aporta a este fruto seleccionado un gusto único ahumado característico de este tipo de tostado.
Caja regalo.
Petramora
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Otros productos de Petramora

{{product.Name}}