Queso Curado de Oveja con Anchoa del Cantábrico - 3 kg

de Vega Sotuélamos

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

Queso curado de oveja con anchoa del cantábrico

Vega Sotuélamos
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Más información

Queso elaborado con leche pasteurizada de oveja con anchoas del Cantabrico y maduración mínima de 5 - 6 meses

  • Maridaje para quesos de sabores: Sumérgete en nuestra exquisita colección de quesos de oveja con sabores cautivadores. Desde el intenso aroma del boletus y la trufa negra hasta la sutileza del orégano miel, cada queso es una experiencia única. Recomendamos maridar el queso de boletus y trufa negra con vinos tintos robustos como Cabernet Sauvignon o Syrah, mientras que el queso de orégano miel combina perfectamente con vinos blancos semidulces como Riesling o Gewürztraminer. Para nuestro queso de romero, elige vinos blancos secos como Sauvignon Blanc o Albariño. El sabor intenso del ajo negro marida bien con vinos tintos elegantes como Merlot o Rioja Reserva, y el queso de manteca y aceituna negra con vinos tintos jóvenes y frutales como Garnacha o Tempranillo joven. Puedes acompañarlos con frutas frescas como uvas y peras, así como con frutos secos como nueces y almendras. Descubre la magia de nuestros quesos de oveja con sabores y disfruta de una experiencia culinaria inolvidable.
  • Nota de cata: Textura cremosa y fundente, intensidad media. El sabor de base del queso de oveja, limpio, dulzón y agradable adquiere matices salinos y marinos gracias a la pasta de anchoa que hacen de él un queso sabroso y único.

Otros productos de Vega Sotuélamos

{{product.Name}}