Queso viejo de Oveja Montequesos

de Jamones Rivera
13 ¿Qué opinan nuestros clientes?

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  • El queso de oveja de Montequesos se hace mediante una elaboración artesanal para llevar a su casa una pieza de máxima calidad.
  • El queso viejo de oveja pasa por un proceso de curación de entre 12 a 14 meses.
  • Se diferencia por su textura firme, dura y compacta. Tiene un olor fuerte y penetrante pero agradable y cromático que, junto a su sabor Intenso, pleno y ligeramente picante, hace que sea una pieza exclusiva.
  • Esta pieza posee una importante fuente de calcio para fortalecer el sistema inmunológico y para el crecimiento óseo
  • Es rico en magnesio y cinc por lo que ayuda a prevenir problemas como la anemia la osteoporosis o problemas digestivos.
  • Se recomienda conservar en un lugar fresco y con una humedad alta. Sino se puede, tapar la superficie del corte con papel aluminio o plástico retráctil. Pero solo el corte ya que el queso necesita “respirar” por la corteza.
  • Se puede presentar como una pieza única o en nuestras tiendas se lo cortaran en cuñas al vacío para que el corte sea el óptimo y no perder su sabor ni textura.
Jamones Rivera
Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 72h

Más información

Queso de oveja de leche cruda de 12 a 14 meses de curación. Con textura firme, dura y compacta. Olor fuerte y penetrante. Intenso y ligeramente picante. Medalla de oro 2021 al mejor queso viejo de oveja World Cheese Awards.

Queso de oveja con sabor fuerte y ligeramente picante con un excelente olor y textura. Se presenta en pesos de 1,7 que sería y 2,7 kgs entero aproximadamente y con la posibilidad de enviarlo en cuñas al vacío totalmente gratis.

¿Qué opinan nuestros clientes?

Ana
lunes, 16 noviembre 2020

Queso curado de verdad, de primera calidad, muy buen sabor

José Manuel
jueves, 03 septiembre 2020

Fantástico el queso, envío rápido y sin problemas

José Manuel
sábado, 29 agosto 2020

Espectacular. Cuñas de tamaño perfecto.

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