Queso Tronchón Curado

de Alfonso Sáez

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

11,99 € / ud

El Queso Tronchón Curado es un queso de leche cruda de cabra, muy curado, y de intenso sabor y aroma. Es un queso entero con forma cilíndrica y ligeramente abombado en el centro.

Alfonso Sáez

Alfonso Sáez

Desde 5,40€. Gratis a partir de 50€ península
Envío en: 24 h - 48 h
Sin pedido mínimo

Más información

DESCRIPCIÓN. El Queso Tronchón Curado es un queso de leche cruda de cabra, muy curado, y de intenso sabor y aroma. Es un queso entero con forma cilíndrica y ligeramente abombado en el centro.

PRESENTACIÓN: El producto se presenta entero, preservado en atmósfera protectora, de forma que asegure la conservación de todas sus propiedades organolépticas. Peso aproximado: 0,5 kilos (variación máxima +- 30 gramos).

CALIDAD: El Queso Tronchón Curado es elaborado en Tronchón (Teruel) en la comarca del Maestrazgo de Aragón. Elaborado a base de leche cruda de cabra, cuajo y sal, siguiendo los procesos tradicionales en la elaboración de este queso de la comarca.

APLICACIONES: Después de la apertura, dejar en reposo 30 minutos a una temperatura aproximada de 21ºC. Filetear al gusto. El Queso Tronchón Curado es un maridaje perfecto para embutidos, conservas, aceite, cerveza y vino.

CONSERVACIÓN: Mantener refrigerado entre 8º y 10º. Una vez abierto, se recomienda consumir en 1 mes.

Otros productos de Alfonso Sáez

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones