Queso Semicurado de Vaca Cabra y Oveja

de Queseria Artesanal Plazuelo

Sin stock

Sabor Suave pero Intenso

El queso de triple mezcla: Vaca cabra y oveja

Leche de muy alta calidad debido a un porcentaje elevado en leche de cabra y oveja.  Para de esta forma obtener un queso con un sabor más suave que el queso puro de oveja y algo más acentuado que el queso de vaca y de mayor intensidad debido a la leche de cabra.

Queseria Artesanal Plazuelo
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 72h

Más información

Su tiempo de maduración es de entre 2 y 3 meses en nuestras cámaras de curación, realizando todo un seguimiento de cuidados en todo el proceso.

Acércate a nuestra fábrica y degústalo sin compromiso.

Existen 2 formatos disponibles:

  • 1.100 gramos aprox. 
  • 1.800 gramos aprox.
  • 3.250 gramos aprox.

Otros productos de Queseria Artesanal Plazuelo

{{product.Name}}