Veo que le vas sacando el jugo al marketplace, pero recuerda:
Has añadido un producto de otro vendedor, por lo que tienes 2 cestas, lo que supone 2 envíos separados.
Aún no tienes nada en tu carrito de la compra.
{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}
9,95 € / ud
La tradición considera que los orígenes de este queso son de la localidad de Moliterno, (de ahí el nombre) en Basilicata. Sin embargo, hoy en día la mayor parte de la producción tiene lugar en Cerdeña. El Pecorino Moliterno al Tartufo es un queso de leche cruda de oveja, entretejido con generosas vetas de trufa negra.
Algo inusual para un queso de sabor añadido, es que en este caso se agrega la trufa después de que ha tenido lugar un envejecimiento, mediante la inyección de una pasta hecha de trufas negras. Este proceso permite que el queso pueda desarrollar su propio carácter, sus propios sabores y su textura friable y granulosa, antes de la adición de la trufa. A continuación, a la trufa se le permite «crecer» y encontrar su camino a través del queso, formando las preciosas vetas.
Durante el período de maduración de cinco meses, las ruedas se frotan con vinagre y aceite de oliva local.
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continuas tu navegación por este sitio web, estará aceptando la utilización de cookies con el fin de medir el tráfico, ofrecerte contenidos, anuncios personalizados y funcionalidades sociales. Si quieres más información: pulsa aquí.
¿Olvidaste la contraseña?
¿Eres un cliente nuevo? Empieza aquí
Si vienes de parte de algún amigo, introduce su email para obtener un descuento.
Al hacer click está aceptando las Condiciones generales de uso.