Queso Manchego Artesano Curado 1,2 Kg

de Degustam

Sin stock

Con una carta de presentación impecable, en la que destaca el haber sido escogido el mejor queso de España en el ICA 2016, entre otros muchos premios y menciones, el Carpuela es uno de esos quesos imprescindibles para aquellos que se consideren amantes del auténtico queso manchego - Denominación de Origen "Queso Manchego" - . Y lo cierto es que no es para menos, elaborado con las mejores materias primas como la leche pura de oveja manchega, curado al menos durante seis meses tal y como marca la tradición familiar desde hace más de un siglo de existencia, no es de extrañar que este manchego constituya una verdadera delicatesen para el paladar.

Degustam
Pedido mínimo: 20,00 € Envío en: 24 - 48h

Más información

Información detallada

Visualmente nos ofrece una corteza limpia y natural, con un interior blanco-amarillento y pequeños ojos distribuidos por toda la superficie, lo que otorga al paladar que lo deguste un sabor fuerte y pleno, de un retrogusto intenso y amplio recuerdo en el paladar, difícilmente olvidable.

 

Premios:

 

* Mejor queso de España en 2016 en el prestigioso International Cheese Awards. 

 

* Medalla de Oro en World Cheese Awards 2010.

 

* Medalla de Bronce en World Cheese Awards 2013.

 

Peso:1,2 kg.
Formato:Envasado al vacío. Caja de regalo.
Origen:Ciudad Real (España)
Marca:Gómez Moreno Calle de los Caleros 15 Polígono Industrial 13640 Herencia España
Ingredientes:Leche cruda de Oveja Manchega, Fermentos Lácticos, Cuajo de origen Animal, Sal y Lisozima (derivado del huevo)
Información nutricional:Valor energético 2027 kj / 489 kcal Grasas 41,0 g de las cuales saturadas 29,5 g Hidratos de Carbono 1,0 g de los cuales azúcares < 0,5 g Proteínas 29,0 g Sal 1,65 g
Alérgenos:Contiene Leche y Huevo.
Conservación:Conservar a una temperatura de unos 10ºC.

Otros productos de Degustam

{{product.Name}}