Queso de Radiquero Sierra de Sevil

de Casa Santoña

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

El queso de Radiquero Sierra de Sevil es un queso artesanal de cabra elaborado con leche de cabra pasteurizada, de pasta prensada, de una textura cerrada (sin ojos en la pasta), conteniendo un 45% de materia grasa.

Valor energético (kcal): 1759

Caducidad: 90 dias

Grasas totales: 36

Hidratos de carbono: 1.5

Proteinas: 26

Sal: 1.9

Ingredientes: Leche pausterizada de cabra, cuajo, secuestrante(cloruro de cálcio), fermento y sal.

Formato
415gr
Esta información está obtenida de forma automática y puede no ser 100% verídica. Si tienes alguna duda, contáctanos.
Casa Santoña
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Más información

El queso de Radiquero Sierra de Sevil tiene un sabor es suave, con aroma muy desarrollado en el paladar, con un punto de acidez característico en los quesos de cabra. Carece de conservantes, por lo que es un producto natural. Se somete a un proceso de maduración media en cava, entre uno y dos meses.

Queso artesano de cabra elaborado con leche de cabra pasteurizada, de pasta prensada. De una textura cerrada (sin ojos en la pasta), conteniendo un 36% de materia grasa. Peso de 450gr teniendo un margen de +/- 14gr.

Queso de Radiquero Sierra de Sevil y más quesos en Casa Santoña

Descubre otros quesos de Radiquero como el queso los Meleses, el queso de Radiquero Río Vero, o el queso de Radiquero San Pelegrín. Los mejores quesos en la tienda online de Casa Santoña.

  • Ingredientes: Leche pausterizada de cabra, cuajo, secuestrante(cloruro de cálcio), fermento y sal.
  • Caducidad: 90 dias
  • Transporte: enfrio

Otros productos de Casa Santoña

{{product.Name}}