Queso de Radiquero San Pelegrín

de Casa Santoña

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

Queso de cabra elaborado artesanalmente con leche de cabra cruda y cuajos de origen animal, pasta prensada, conteniendo un 45% de materia grasa.

Valor energético (kcal): 1989

Caducidad: 90 dias

Grasas totales: 42

Hidratos de carbono: 1.1

Proteinas: 25

Sal: 0.9

Ingredientes: Leche pausterizada de cabra, cuajo, secuestrante(cloruro de cálcio), fermento y sal.

Formato
415gr
Esta información está obtenida de forma automática y puede no ser 100% verídica. Si tienes alguna duda, contáctanos.
Casa Santoña
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Más información

El queso de Radiquero San Pelegrín tiene un sabor es fuerte, aportado por las bacterias naturales de la leche de cabra, sabor refinado y agradable en el paladar. Se somete a un proceso de maduración media en cava mínimo de 6 meses las piezas de 0,420Kgr y más de 12 meses las piezas de 2,1 Kgr.

Queso de cabra elaborado artesanalmente con leche de cabra cruda y cuajos de origen animal, pasta prensada, conteniendo un 42% de materia grasa. Queso de 470gr teniendo un margen de +/- 14gr.

Queso de Radiquero San Pelegrín y más quesos en Casa Santoña

Descubre otros quesos de Radiquero como el queso los Meleses, el queso de Radiquero Río Vero, o el queso de Radiquero Sierra de Sevil

Los mejores quesos en la tienda online de Casa Santoña.

  • Ingredientes: Leche pausterizada de cabra, cuajo, secuestrante(cloruro de cálcio), fermento y sal.
  • Caducidad: 90 dias
  • Transporte: enfrio

¿Qué opinan nuestros clientes?

Ana
domingo, 07 abril 2024

Un queso muy rico

Otros productos de Casa Santoña

{{product.Name}}