Queso de pastor de oveja latxa ahumado - cuña 300gr.

de Amaiketako
Ver todas las opiniones

Temporalmente sin stock

El queso de pastor de oveja latxa Amaiketako ahumado está elaborado de manera totalmente artesanal a base de leche cruda de oveja latxa de la sierra de Aizkorri, con cuajo natural de origen animal, con una maduración mínima de 4 meses y ahumado de forma tradicional.

El resultado es un queso de pasta dura y lisa, con un sabor firme, agradable y con un ligero ahumado. Estas características son propias de los mejores quesos de la zona.

Nuestro productor ha sido galardonado hasta en tres ocasiones con el Campeonato de Queso de Ordizia

Amaiketako

Amaiketako

Promoción envío gratis
Envío en: 24-48h
Sin pedido mínimo

Más información

Amaiketako recomienda

Queso Ossau Iraty

Receta Combina el queso de oveja latxa ahumado en tus tablas de quesos, añade también membrillo, frutos secos, higos, uvas o frutas deshidratadas para obtener un gran aperitivo o postre.
Curiosidades Este queso ahumadoestá realizado con leche de oveja Latxa, una raza que solamente se encuentra en el País Vasco y Navarra y que aporta ese sabor tan especial.

Otros productos de Amaiketako

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones