Queso de Oveja Curado Montequesos

de Jamones Rivera
5 ¿Qué opinan nuestros clientes?

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • El queso de oveja de Montequesos se hace mediante una elaboración artesanal para llevar a su casa una pieza de máxima calidad.
  • El queso curado pasa por un proceso de curación de entre 6 y 8 meses.
  • Se diferencia por su textura firme y compacta. Tiene un olor fuerte pero agradable y cromático que junto a su sabor rico y puro hace que sea una pieza exclusiva.
  • Posee una importante fuente de calcio para fortalecer el sistema inmunológico y para el crecimiento óseo. Es fuente de vitaminas A, B, D y E que favorece a personas que tengan hipertensión o retención de líquidos.
  • Es un alimento rico en materia grasa lo que hace que tenga una gran cantidad de energía y proteínas.
  • Se recomienda conservar en un lugar fresco y con una humedad alta. Sino se puede, tapar la superficie del corte con papel aluminio o plástico retráctil. Pero solo el corte ya que el queso necesita “respirar” por la corteza.
  • Se puede presentar como una pieza única o en nuestras tiendas se lo cortaran en cuñas al vacío para que el corte sea el óptimo y no perder su sabor ni textura.
Jamones Rivera
Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 72h

Más información

Queso curado de oveja de leche cruda entre seis y ocho meses de curación y con una textura firme y compacta. Olor fuerte, agradable y aromático. Sabor rico y puro. Medalla de Bronce 2021 mejor queso curado oveja World Cheese Awards.

Excelente queso de oveja curado, para paladares exigentes. Se presenta en formatos de 1,7 y 2,7 kgs aproximadamente y la posibilidad de servirlos en cuñas envasadas al vacío totalmente gratis. 

¿Qué opinan nuestros clientes?

José
miércoles, 25 noviembre 2020

Muy bueno lo recomiendo.

Otros productos de Jamones Rivera

{{product.Name}}