Queso de Oveja Curado con TRUFA

de Queseria Artesanal Plazuelo

Sin stock

Queso de leche de oveja pasteurizada y trufa negra

Queseria Artesanal Plazuelo
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 72h

Más información

Elaboración

Elaborado con leche pasteurizada de oveja y trufa negra, el día de su elaboración el aroma a trufa impregna cada rincón de la quesería, tratándose de uno de los quesos con mayor potencia aromática, junto con el queso azul.

Notas de cata

Se trata de un queso con una intensidad aromática media-elevada, destacando notas olfativas terrosas, a cueva, moho y champiñón. En boca, se encuentran notas aromáticas a caramelo y café, leche cocida y un ligero toque a nuez moscada.

Levemente granuloso, seco, soluble en boca, con notas salinas y cítricas muy leves, y elevada persistencia en el paladar.

Maridaje

Pese a su potente aroma a trufa, no es un queso excesivamente agresivo al paladar, por lo que un maridaje con vino tinto suele ser una elección acertada.

Otros productos de Queseria Artesanal Plazuelo

{{product.Name}}