Queso de Oveja Con Trufas

de El Bici

Sin stock

El precio mostrado es un estimado basado en el peso del producto. El precio final dependerá del peso del producto entregado.

Queso elaborado con leche pasteurizada de oveja y trufa negra, originario de la localidad de Catí, en Castellón. Fue premiado en 2010 en los World Cheese Awards con la medalla de bronce en mejor queso aromatizado del mundo.
El Bici
Pedido mínimo: 50,00 € Envío en: 24 - 48h

Más información

Queso realizado a mano con leche pasteurizada de oveja y trufa negra de Morella. Es fabricado en la quesería Pastor de Morella, situada en la provincia de Castellón. Tiene una pasta firme y semiblanda, fruto de ser compactada a mano, con virutas de trufa negra. Su sabor, ligeramente ácido y aromatizado, se ve acompañado con los matices que la trufa le proporciona.

MARIDAJE: cava, champagne o vino blanco fermentado en barrica.

FICHA: Origen: Castellón/Leche: Oveja/Tratamiento: Pasteurizada/Curación: 20 días

Otros productos de El Bici

{{product.Name}}