QUESO CURADO EN MANTECA ENVEJECIDO EN BODEGA MG

de Naviblanc

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • El queso curado es una variedad de lácteo que se puede obtener a partir de la leche de oveja, cabra, vaca o combinación de ellas, y cuanto más tiempo se deje en curación, mayor será su olor y sabor
  • Es un queso que aporta mucho contenido nutricional, minerales y vitaminas. Se deben consumir con moderación, sobre todo si tienes una dieta de adelgazamiento
  • En este caso, es un queso mezcla de leche cruda, curado en manteca de cerdo y envejecido en bodega, del que resulta un sabor intenso, fuerte, y ligeramente picante gracias a la manteca
  • El queso contiene una gran cantidad de ácido fólico, por lo que es un alimento muy recomendado durante el embarazo ya que, además, favorece la producción de leche materna
  • Es una gran fuente de proteínas, por lo que es ideal para formar y recuparar la masa corporal, y de vitaminas del grupo B
Naviblanc
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Más información

QUESO CURADO EN MANTECA IBÉRICA ENVEJECIDO EN BODEGA MG

Queso madurado, con sabor intenso y fuerte, ligeramente picante.

¿Qué opinan nuestros clientes?

Raul
martes, 30 marzo 2021

De olor y sabor intenso. Muy bueno para los amantes de los quesos con caracter.

David
lunes, 11 enero 2021

Queso de excelente calidad y sabor.

Otros productos de Naviblanc

{{product.Name}}