Queso curado de cabra

de Campo Ibérico

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  • El queso comparte casi las mismas propiedades nutricionales de la leche, salvo porque tiene más grasas y más proteínas concentradas
  • Es un alimento muy rico en calcio, proteínas, grasas y vitaminas, aunque su composición nutricional varía en función del contenido de agua que se utiliza en su elaboración
  • Posee proteínas de alto valor biológico que ayudan a formar, reparar y mantener en buen estado los tejidos de nuestro organismo
  • También es rico en calcio, uno de los minerales más importantes para el cuerpo humano ya que aydua a formar y mantener los dientes y los huesos sanos y el buen funcionamiento del sistema nervioso
  • Además, es una gran fuente de vitaminas A y D, que ayudan a absorber el calcio, y de vitaminas del grupo B entre las que destacan la B12, B9, B1 o la B2
  • Nuestro queso curado de cabra está elaborado a base de leche de cabra, con uns abor intenso, una textura pastosa y siguiendo la receta de antaño
Campo Ibérico
Pedido mínimo: 30,00 € Envío en: 24 - 120h

Más información

Queso de leche de cabras curado, de sabor intenso y textura pastosa, elaborado como antaño. Quesos de unos 900 grs. aprox.

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