Queso CAPRARIUS Semicurado de FUERTEVENTURA

de La Ventita del foodie

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

7,80 € / ud

CAPRARIUS. Queso de cabra de Fuerteventura, semicurado con pimentón.

Queso de cabra semicurado con pimentón, elaborado con leche cruda de cabra majorera en la Isla de Fuerteventura, Islas Canarias.

Este queso cuenta con una curación entre 24 y 45 días. 

D.O.P. Majorero.

El queso majorero es una de las estrellas queseras de España, uno de los mejores quesos de cabra del mundo.

Formato cuña de 300-350 grs. (precio por kg 26,00€) 

La Ventita del foodie

La Ventita del foodie

Desde 4.95€. Gratis a partir de 100€
Envío en: 48h - 72h
Sin pedido mínimo

Otros productos de La Ventita del foodie

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones