Queso Albarracin al Romero

de La Alacena de Aragón

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

19,95 € / ud

Queso de oveja curado al romero hecho con leche pausterizada.

Pieza entera de aprox. 700gs.

Sierra de Albarracín.

La Alacena de Aragón

La Alacena de Aragón

Desde 3,95€. Gratis desde 60€
Envío en: 24-48 h
Sin pedido mínimo

Más información

Quesos elaborados exclusivamente a base de leche fresca de oveja pasteurizada, proveniente de ganadería propia de ovino lechero.Quesos de pasta firme prensada, obtenidos por coagulación predominantemente enzimática y maduración con flora bacteriana del ácido láctico. Se caracterizan por un sabor más intenso.El formato pequeño de 700 gramos requiere de un tiempo mínimo de maduración de 4 meses, este queso tras ser elaborado y tras un breve periodo de oreo y encortezado es recubierto de hoja seleccionada de romero, al madurar va adquiriendo el sabor y aroma de la planta aromática. Presenta una pasta que al corte es de color dorado pálido con unos ojos de tamaño medio y un olor a leche levemente evolucionada. El formato grande se somete a una curación mayor, de al menos 6 meses. En ambos tipos de quesos el salado es de intensidad media baja.Corteza: en este tipo de queso condimentado en superficie resulta habitual un mayor enmohecimiento de la corteza. Por su peculiar madurado el queso adquiere un aroma agradable a romero y ajedrea.

Otros productos de La Alacena de Aragón

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones