Queso Afuega'l Pitu Atroncau Blanco Rebollin Pack 2

de Vino Premier
Ver todas las opiniones

Sin stock

D.O.: NO

Cosecha: NO

Region: NO

Uva: NO

Presentación: NO

País: España

Quesos Afuega'l Pitu Atroncau Blanco Rebollin Pack 2, está elaborado exclusivamente con leche de vaca pasteurizada a través de un proceso natural de coagulación láctica. Es un queso de corteza natural, el color blanco con tendencia a amarillento y la consistencia de éste, dependen del tiempo de maduración. El nombre Atroncau proviene del bable y describe la forma cónica en la que se presenta el queso. Tiene Denominación de Origen Protegida (D.O.P) y se produce a partir de leche entera de vaca de los pueblos situados en las cuencas bajas del río Narcea y el río Nalón en Asturias. Para su elaboración se cuaja en un molde a una temperatura de entre 20 y 25 grados, de 10 a 48 horas. Ha recibido el Premio Cincho de Oro 2008- en la categoría de quesos frescos de coagulación acida. Los premios Cincho de Castilla y León son considerados los más importantes del panorama nacional.

Vino Premier
Sin pedido mínimo Envío en: 3 - 10 días laborables

Otros productos de Vino Premier

{{product.Name}}