Queso Afuega'l Pitu Atroncau Blanco Rebollín

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

5,40 € / ud

D.O.: NO

Cosecha: NO

Region: NO

Uva: NO

Presentación: 375-400gr.

País: España

Queso Afuega'l Pitu Atroncau Blanco Rebollin, está elaborado exclusivamente con leche de vaca pasteurizada a través de un proceso natural de coagulación láctica. Es un queso de corteza natural; el color blanco con tendencia a amarillento y la consistencia de éste, dependen del tiempo de maduración. El nombre Atroncau proviene del bable y describe la forma cónica en la que se presenta el queso. El Queso Afuega'l Pitu Atroncau Blanco tiene Denominación de Origen Protegida (D.O.P) y se produce a partir de leche entera de vaca de los pueblos situados en las cuencas bajas del río Narcea y el río Nalón en Asturias. Para su elaboración se cuaja en un molde a una temperatura de entre 20 y 25 grados, de 10 a 48 horas. La pieza tiene un peso aproximado de 375gr.

Ha recibido el Premio Cincho de Oro 2008- en la categoría de quesos frescos de coagulación acida. Los premios Cincho de Castilla y León son considerados los más importantes del panorama nacional.

Vino Premier

Vino Premier

Desde 7,5€. Gratis desde 200€
Pedido mínimo: 99 €

Otros productos de Vino Premier

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones