Quesada Pasiega Joselin

de Origen Asturias

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Quesada artesana Joselin.

La Quesada Pasiega es un dulce típico de los Valles Pasiegos, en el centro de Cantabria.

Es un dulce típico de Cantabria y aunque su superficie es tostada, por el interior su masa es blanda. Tiene un color entre blanco y amarillo y un aroma a leche cuajada aderezada con limón y canela.

Con un sabor suave, en el paladar su textura es jugosa y tierna.

Viene envasada al vacio en una bandeja de plateada.

En su elaboración se mantiene la mejor tradición, con la calidad de las recetas clásicas y junto a la más moderna tecnología.

La pureza de los ingredientes y la fórmula tradicional de fabricación siguen siendo las mismas que en sus orígenes desde mediados del siglo pasado.

Puede tomarse como postre, merienda, aperitivo entre horas, desayuno...

Origen Asturias
Pedido mínimo: 10,00 € Envío en: 24 - 72h

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Marca

Joselin

Ingredientes:

Leche: 59,71%, Huevos: 14,48%, Azúcar: 12,69%, Harina de trigo: 8,21%, Mantequilla: 4,63%, Impulsor (E-200): 0,15%, Limón: 0,07%, Canela: 0,03%, Sal: 0,03% y Cuajo: 0,01%. Las materias primas utilizadas no consisten en organismos modificados genéticamente (declaración de ausencia de OGM).

Alérgenos:

Contiene harina de trigo, leche, huevos, mantequilla, cuajo.

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Sobaos y quesadas S.L. Denominación del alimento: Quesada Pasiega Dirección del operador/importador: La LLera 2, Selaya, 39696, Cantabria Nombre del importador: Sobaos y quesadas S.L.

Medidas Peso neto: 450 g.

Información nutricional por 100 g:  Valor energético-(kcal/100 g): 215 Valor energético- (kjul/100 g): 900 Proteinas: 6,32 Hidratos de carbono: 25,91 Azúcares totales: 19,19 Grasa: 9,34Grasa monoinsaturada: 2,59 Grasa saturada: 6,3 Grasa polinsaturada: 0,45Fibra alimentaria insolubre: 0,86Sal: 0,54Condiciones de Conservación y caducidad:Quesada pequeña al vacío: 75 días. Se puede mantener a temperatura ambiente o bien refrigerado (opcional). En refrigeración vida útil de 90 días. Quesada grande al vacío: 60 días. Se puede mantener a temperatura ambiente o bien refrigerado (opcional)

Los productos Joselín se elaboran a diario lo que garantiza su frescura y calidad en todo momento.

Más información

El proceso comienza con la selección de las mejores materias primas del mercado, pasando por un control exhaustivo de la receta, y una elaboración pausada y extremadamente cuidadosa. Para finalizar prestan mucha atención al empaquetado y a la presentación de sus productos.

Los sobaos y las quedasas Joselin poseen un bajo porcentaje de grasas saturadas. En cambio tienen un porcentaje notable de grasas insaturadas que son aquellas que aportan más beneficios al cuerpo.

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Silvia Rodríguez Villar
jueves, 22 octubre 2020

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