Marca
Joselin
Ingredientes:
Leche: 59,71%, Huevos: 14,48%, Azúcar: 12,69%, Harina de trigo: 8,21%, Mantequilla: 4,63%, Impulsor (E-200): 0,15%, Limón: 0,07%, Canela: 0,03%, Sal: 0,03% y Cuajo: 0,01%. Las materias primas utilizadas no consisten en organismos modificados genéticamente (declaración de ausencia de OGM).
Alérgenos:
Contiene harina de trigo, leche, huevos, mantequilla, cuajo.
Datos del producto
Nombre del operador de la empresa alimentaria: Sobaos y quesadas S.L. Denominación del alimento: Quesada Pasiega Dirección del operador/importador: La LLera 2, Selaya, 39696, Cantabria Nombre del importador: Sobaos y quesadas S.L.
Medidas Peso neto: 450 g.
Información nutricional por 100 g: Valor energético-(kcal/100 g): 215 Valor energético- (kjul/100 g): 900 Proteinas: 6,32 Hidratos de carbono: 25,91 Azúcares totales: 19,19 Grasa: 9,34Grasa monoinsaturada: 2,59 Grasa saturada: 6,3 Grasa polinsaturada: 0,45Fibra alimentaria insolubre: 0,86Sal: 0,54Condiciones de Conservación y caducidad:Quesada pequeña al vacío: 75 días. Se puede mantener a temperatura ambiente o bien refrigerado (opcional). En refrigeración vida útil de 90 días. Quesada grande al vacío: 60 días. Se puede mantener a temperatura ambiente o bien refrigerado (opcional)
Los productos Joselín se elaboran a diario lo que garantiza su frescura y calidad en todo momento.
Más información
El proceso comienza con la selección de las mejores materias primas del mercado, pasando por un control exhaustivo de la receta, y una elaboración pausada y extremadamente cuidadosa. Para finalizar prestan mucha atención al empaquetado y a la presentación de sus productos.
Los sobaos y las quedasas Joselin poseen un bajo porcentaje de grasas saturadas. En cambio tienen un porcentaje notable de grasas insaturadas que son aquellas que aportan más beneficios al cuerpo.