Veo que le vas sacando el jugo al marketplace, pero recuerda:
Has añadido un producto de otro vendedor, por lo que tienes 2 cestas, lo que supone 2 envíos separados.
Aún no tienes nada en tu carrito de la compra.
Temporalmente sin stock
Procedente de las Rías Gallegas te ofrecemos Pulpo en Aceite de Oliva Espinaler perfecto para el Aperitivo. Un clásico Gallego.
Pulpo seleccionado en las Rías Gallegas, su elaboración es artesanal. El Pulpo de Espinaler lo encontrarás cortado a rodajas y envasado en Aceite de Oliva. Elaborado con productos naturales de la máxima calidad.
Elaboración artesanal. Tras el corte, exclusivamente a tijera, y desecho de la cabeza, (sólo se trabajan los tentáculos) se lava a mano y posteriormente se procede a su cocción.
La elección de los tentáculos, según tamaño, garantiza el aspecto homogéneo del envasado.
Recomendamos comerlo acompañados de aceitunas y otras conservas de Espinaler.
Para beber un buen vermut, una cerveza artesanal o un agua H2O lo convertirán en un excelente aperitivo.
Peso: 115 gramos
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continuas tu navegación por este sitio web, estará aceptando la utilización de cookies con el fin de medir el tráfico, ofrecerte contenidos, anuncios personalizados y funcionalidades sociales. Si quieres más información: pulsa aquí.
¿Olvidaste la contraseña?
¿Eres un cliente nuevo? Empieza aquí
Si vienes de parte de algún amigo, introduce su email para obtener un descuento.
Al hacer click está aceptando las Condiciones generales de uso.