Puerto la Fuente - Aceite Hojiblanca Monovarietal

de Aceites Puerto la Fuente

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  • El aceite de oliva extra es uno de los productos estrella en la gastronomía mediterránea. Está considerado como "oro líquido" gracias a sus numerosas propiedades y beneficios para la salud y el organismo
  • Cuenta con un nivel alto de ácidos grasos, como el oleico, que ayudan a reducir la posibilidad de padecer enfermedades cardiovasculares y regulan los niveles de colesterol en la sangre
  • Posee la capacidad de mantener el sistema inmunológico siempre activo gracias a sus poderosos antioxidantes y su riqueza en nutrientes básicos
  • Además, ayuda a retrasar las enfermedades degenerativas como el Alzhéimer, el envejecimiento, y ayuda a prevenir enfermedades como la osteoporosis protegiendo los huesos
  • Nuestro aceite de oliva virgen extra Puerto La Fuente "Dulcinea del Toboso" es de variedad Hojiblanca y de cosecha temprana. Se vende en 1 unidad o cajas a elegir entre 6 y 12 unidades
Aceites Puerto la Fuente

Aceites Puerto la Fuente

Gratis en Península
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Pedido mínimo: 30 €

Más información

12,50 € / ud

Detalle de cada combinación:

100% Hojiblanca. Cosecha temprana.

Botella de cristal de 500 ml. de aceite de oliva virgen extra cosecha temprana. Se vende en 1 unidad o cajas de 6 y 12 unidades.

Acidez < 0,15 %

Nota de cata: Su zumo es de sabor intenso y muy aromático, con recuerdos a oliva verde, almendra e hinojo. Predominan los sabores vegetales. Es dulce al inicio de la cata, suave amargor, hierba fresca en el aroma y ligero picante en garganta con retrogusto final de leve picante.

Aceite Hojiblanca Monovarietal

Nuestros monovarietales: Aceite de Oliva Virgen Extra cosecha temprana extraído en frío a temperatura ambiente, normalmente entre 0 y 10 grados y provenientes de aceitunas en verde. Olores y sabores excepcionales. Variedades disponibles: Picual, Arbequina, Hojiblanca y Cornicabra.

Características del Aceite Hojiblanca

Aceite de color verde intenso con toques de dorado.

Cantidad de ácido oleico medio, lo que lo hace resistente a la oxidación a altas temperaturas y lo convierte en un aceite muy válido tanto para freír como para tomar en crudo.

Toque dulce, ligero amargor y cierta presencia picante en garganta.

Este tipo de aceites recibe su nombre del aspecto blanquecino del envés de las hojas del olivo que produce este tipo de aceitunas.

Es un aceite que crece mucho en la sartén lo que lo convierte en una opción perfecta para llevar a cabo frituras sin gastar demasiado.

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