Puerto la Fuente - Aceite de Oliva Virgen Extra Picual 2L 4 unidades

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  • El aceite de oliva extra es uno de los productos estrella en la gastronomía mediterránea. Está considerado como "oro líquido" gracias a sus numerosas propiedades y beneficios para la salud y el organismo
  • Cuenta con un nivel alto de ácidos grasos, como el oleico, que ayudan a reducir la posibilidad de padecer enfermedades cardiovasculares y regulan los niveles de colesterol en la sangre
  • Posee la capacidad de mantener el sistema inmunológico siempre activo gracias a sus poderosos antioxidantes y su riqueza en nutrientes básicos
  • Además, ayuda a retrasar las enfermedades degenerativas como el Alzhéimer, el envejecimiento, y ayuda a prevenir enfermedades como la osteoporosis protegiendo los huesos
  • Nuestro aceite de oliva virgen extra Puerto La Fuente de variedad Picual se vende en cajas de 4 unidades a elegir entre 2 y 5 litros cada una
  • La aceituna picual es la varidad más importante a nivel mundial y de mayor cultivo en toda España. El nombre procede de la forma física que presenta esta variedad, la cual es elipsoidal o que termina en un pico
Aceites Puerto la Fuente

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45 € / ud

Garrafa de plástico de aceite de oliva virgen extra de la variedad PICUAL. Tamaño: 2 litros. Se vende en cajas de 4 unidades.

Acidez < 0,15 %

* Contactarnos si lo desean sin filtrar.

Aceite de Oliva Virgen Extra Picual 2L 4 unidades

Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra extraído en frío a una temperatura inferior a 25 grados y producido en menos de 8 horas desde la recogida de la aceituna. Esto le confiere una dosis de calidad que se nota en cada uno de nuestros productos. Tanto si se usan para uso y disfrute directo como para la cocina.

Características del Aceite Picual

El Aceite Picual tiene un sabor intenso de gran amargor y picor. 

Aromas herbáceos como hoja de oliva, hierba, higuera, tomate y tomatera.

Destaca en este caso por un fuerte amargor, con cuerpo y potente. 

Alto contenido de ácido oleico (80%) y es uno de los aceites más estables a la oxidación y al enraciamiento.

Es el más adecuado para utilizarlo en cocina, ya que soporta altas temperaturas sin perder sus propiedades.

 

Valoraciones

Asier
El martes, 09 febrero 2021

Picual, sabor intenso, algo amargo, perfecto para tomar crudo

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