Puerto la Fuente - Aceite de Oliva Virgen Extra Picual 100uds x 20ml

de Aceites Puerto la Fuente

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  • El aceite de oliva extra es uno de los productos estrella en la gastronomía mediterránea. Está considerado como "oro líquido" gracias a sus numerosas propiedades y beneficios para la salud y el organismo
  • Cuenta con un nivel alto de ácidos grasos, como el oleico, que ayudan a reducir la posibilidad de padecer enfermedades cardiovasculares y regulan los niveles de colesterol en la sangre
  • Posee la capacidad de mantener el sistema inmunológico siempre activo gracias a sus poderosos antioxidantes y su riqueza en nutrientes básicos
  • Además, ayuda a retrasar las enfermedades degenerativas como el Alzhéimer, el envejecimiento, y ayuda a prevenir enfermedades como la osteoporosis protegiendo los huesos
  • Nuestro aceite de oliva virgen extra Puerto La Fuente de variedad Picual se vende en cajas de 100 unidades de 20ml cada una, ideal para usar en cocina o llevarlo junto a tus tuppers a cualquier sitio
  • La aceituna picual es la varidad más importante a nivel mundial y de mayor cultivo en toda España. El nombre procede de la forma física que presenta esta variedad, la cual es elipsoidal o que termina en un pico
Aceites Puerto la Fuente

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Gratis en Península
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Pedido mínimo: 30 €

Más información

24 € / ud

Pack que contiene 100 botellas monodosis de 20ml. de aceite de oliva virgen extra de la variedad Picual.

Acidez < 0,15 %

Aceite de Oliva Virgen Extra Estuche Picual

Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra extraído en frío a una temperatura inferior a 25 grados y producido en menos de 8 horas desde la recogida de la aceituna. Esto le confiere una dosis de calidad que se nota en cada uno de nuestros productos. Tanto si se usan para uso y disfrute directo como para la cocina.

Características del Aceite Picual

El Aceite Picual tiene un sabor intenso de gran amargor y picor. 

Aromas herbáceos como hoja de oliva, hierba, higuera, tomate y tomatera.

Destaca en este caso por un fuerte amargor, con cuerpo y potente. 

Alto contenido de ácido oleico (80%) y es uno de los aceites más estables a la oxidación y al enraciamiento.

Es el más adecuado para utilizarlo en cocina, ya que soporta altas temperaturas sin perder sus propiedades.

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