Presa Ibérica de Bellota

de La Ventita del foodie

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38,50 € / ud

Presa Ibérica de Bellota de Dehesa de Casablanca.  

El producto estrella de Dehesa de Casablanca, orgullo de la familia, y máximo exponente de su calidad.

Hecho a base de presa ibérica de bellota curada, otorga una potencia de sabor en boca y un delicioso aroma inconfundible que sorprende a todo aquel lo prueba.

La elaboración es muy cuidada, propia de la carne con la que se elabora y una curación lenta y bajo la atenta mirada de expertos, conseguimos fabricar un producto tan exquisito como es éste.

Con un peso de 0.450 a 0.550 grs es suficiente para conquistar paladares expertos e incrédulos. Déjate conquistar por un sabor potente, nuevo y sorprenderte que hará preguntarte por qué antes no lo habías encontrado.

Peso entre 450 y 550 grs. 

La Ventita del foodie

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Lomo Ibérico de Bellota de Dehesa de Casablanca.

Lomito o presa Ibérica de Bellota de Dehesa de Casablanca.  

El producto estrella de Dehesa de Casablanca, orgullo de la familia, y máximo exponente de su calidad.

Hecho a base de presa ibérica de bellota curada, otorga una potencia de sabor en boca y un delicioso aroma inconfundible que sorprende a todo aquel lo prueba.

La elaboración es muy cuidada, propia de la carne con la que se elabora y una curación lenta y bajo la atenta mirada de expertos, conseguimos fabricar un producto tan exquisito como es éste. Con un peso de 0.450 a 0.550 grs es suficiente para conquistar paladares expertos e incrédulos. Déjate conquistar por un sabor potente, nuevo y sorprenderte que hará preguntarte por qué antes no lo habías encontrado.

Peso entre 450 y 550 grs. 

El lomito ibérico de bellota 50 % raza ibérico con un proceso de curación lento, artesanal y acorde a la meteorología del clima castellano, le otorga un sabor inconfundible y dulce propio de la dehesa salmantina. 

La presa ibérica de bellota 50% raza ibérica de Dehesa Casablanca, es la conjunción de un sentimiento, de un querer buscar la excelencia, tanto en la Dehesa, como en el proceso de elaboración y curación.

La calidad comienza desde el momento del nacimiento del animal, la pureza de su raza, su alimentación en las diferentes fases de crecimiento y lo más importante, la alimentación a base de bellota en la Montanera.

Nota de cata: Calor: rojo con vetas de grasa blanquecina. Sabor: carne de sabor delicado, poco salado. Aroma: agradable y característico de embutido curado. Textura: homogénea y compacta. Aspecto Externo: típico, consistente, de longitud variable, con forma cilíndrica o ligeramente aplanada. Aspecto al Corte: homogéneo, liso, con infiltración grasa, veteado y característico.

Ingredientes: Presa de cerdo ibérico, sal, lactosa, pimentón, azúcar, conservadores (E-250, E-252), antioxidante (E-301). 

Conservación: Conservar en frío. Se recomienda sacar del envase dos horas antes de su consumo para atemperar el producto y disfrutar de toda su calidad.

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