Preparado para queso fresco 2x6gr

Temporalmente sin stock

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

3,70 € / ud

2 x 6g

Preparado para elaborar queso fresco 2x6g Ingredientes:leche en polvo, cuajo animal liofilizado, Lactococcus lactis,Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis. Modo de empleo: - utilizar utensilios perfectamente limpios yleche de vaca u otra leche de origen animal. - Disolver el fermento en 2 cucharadas soperas...

Enterbio

Enterbio

Desde 1,50€. Gratis desde 89€
Tiempos de envío: 24-48h
Sin pedido mínimo

Más información

Preparado para elaborar queso fresco 2x6g Ingredientes:leche en polvo, cuajo animal liofilizado, Lactococcus lactis,Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis. Modo de empleo: - utilizar utensilios perfectamente limpios yleche de vaca u otra leche de origen animal. - Disolver el fermento en 2 cucharadas soperas de leche -luego, verter poco a poco lo que queda de leche ( 1 bolsita para 1/2 litros de leche ) Verter en recipientes para queso fresco. -Dejar a temperatura ambiente entre 12 y 24 horas. Cuando el queso tiene la textura deseada, poner en el frigorífico.

Otros productos de Enterbio

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Ver Opciones