Premium botanicals for Vermouth

de La Alacena de Aragón

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

11,95 € / ud

Premium botanicals for Vermouth, el mejor aderezo para un buen Vermú

Contenido del pack:

– Tubo de Vainilla 5g

– Tubo de Flor de azahar 3gr

– Tubo de Piel de limón 8g

La Alacena de Aragón

La Alacena de Aragón

Desde 3,95€. Gratis desde 60€
Envío en: 24-48 h
Sin pedido mínimo

Más información

Vermouth es un licor de origen italiano que en su base es un vino fortificado combinado con especias y hierbas que se toma para acompañar un aperitivo. Su sabor y sus ingredientes y aderezos lo hacen muy suave frente a otros cocktails que están muy cargados, ¿pero es mejorable?

Habitualmente añadimos hielo, una oliva y según el lugar, una rodaja de naranja o limón. Con este Estuche puedes crear una mezcla magistral y de la que siempre querrás repetir. Añade un poco de cada ingrediente o haz tus propias creaciones:

– Vainilla: Un aporte dulce y único a tu cóctel Vermouth. Sólo con nombrarla, ya nos invade su aroma. ¡Y qué aroma! De ahí que la inmensa mayoría hayan sucumbido a sus encantos y no sólo en la cocina para ricos platos y como no, postres y dulces sino que es el aroma por excelencia para los amantes de la decoración.

La vainilla es una de las especies más especiales y requeridas del mundo. Junto al azafrán, la gran estrella por su complejidad de recolección, la vainilla ocupa un puesto honorífico en el listado de condimentos. La vainilla proviene de una orquídea y es su fruto, la vaina, lo que llega hasta nosotros para ser consumido con el máximo cuidado. Aporta aroma, un sabor único e indiscutible pero además, la vainilla en vainas, en su estado original, también es altamente beneficiosa para nuestro cuerpo. 

– Flor de Azahar: Noches de verano, paseos tardíos al anochecer y un olor potente, agradable, único del que cuesta separarse. Eso es sin duda, el Azahar y el poder de su flor. Muy del sur de nuestra tierra, marca la estación del sol y el calorcito por el frescor que aporta al caer la tarde.

Tómala sola o potencia sus beneficios mezclándola con canela, limón o miel. Su gusto será aún más magnífico pero sin duda alguna, sus aportes para el organismo los apreciarás al instante.

Para tus copas y cócteles… ¡Esencial! Por su sabor ácido (sin llegar al extremo de la naranja o el limón), en tu copa será como estar notando la presencia de la miel. Notarás la presencia floral intenso pero de forma muy personal y especial. Con Ginebra, hace un maridaje perfecto. Agrégala en tu copa, a temperatura ambiente y después, tus hielos. Déjala o retírala de tu copa según el gusto.



– Piel de limón: Limón… Frescor, acidez, intensidad, color y olor. Todo en una sola piel.

Los clásicos twist de cáscara de limón, aún hoy en día, en el boom de los cócteles y los gin-tonics, sigue vigente y con mucha fuerza. Ahora, una versión más sofisticada, más intensa y con mucho mayor sabor: la piel de limón seca cortada en cuidadosos “trocitos”, el mejor tamaño para tu copa.

Cítrico por excelencia, el más conocido y extendido de nuestra (por no decir todas) las gastronomías y cocinas del mundo. El limón es un constante aporte de vitaminas y propiedades positivas.

Otros productos de La Alacena de Aragón

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones