Aceite de Oliva Virgen Extra de variedad Hojiblanca, envasado en botella de cristal de 500 ml. Cosecha Temprana, con unas características organolépticas únicas.
Su recolección es temprana (mediados de octubre), aplicando las técnicas más avanzadas evitando que la aceituna sufra daños, siendo su molturación en frio conservando así todos sus aromas.
NOTA DE CATA
Es un aceite con un frutado a aceituna verde de intensidad media. Frutado herboso fresco en aroma y entrada en boca dulce, amargo de intensidad media y ligero picor final en boca, con regusto final almendrado.
Muy equilibrado y aromático, en él, se pueden encontrar recuerdos a la hierba recién cortada, manzana verde y alloza. Muy agradable en boca, con mucho cuerpo en textura y untuosidad.
MARIDAJE
Ideal para saborear en crudo en ensaladas suaves, marinados de carnes, pescados azules, emulsiones intensas, vinagretas, cremas frías y calientes, pastas, salteados, conservas vegetales., etc.