Polen de flores 250g

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El polen contiene muchas vitaminas y minerales. Podemos encontrar nutrientes, tales como: vitaminas A, B1, B2, B3, E, C, B6, PP, P, D, H, B12, ácido fólico, inositol, biotina, ácido pantoténico y quercetina.

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El polen es un producto secretado por las plantas y recogido y modificado por las abejas. Son unas pequeñas bolitas. Cada una contiene unos 100 mil granitos de polen.

El polen contiene muchas vitaminas y minerales. Podemos encontrar nutrientes, tales como: vitaminas A, B1, B2, B3, E, C, B6, PP, P, D, H, B12, ácido fólico, inositol, biotina, ácido pantoténico y quercetina.

El polen de flores es una gran fuente de minerales, macro y microelementos: potasio, fósforo, calcio, magnesio, sodio, silicio, manganeso, hierro, cobre, zinc, yodo, selenio, entre otros.

Composición

Ingredientes: 100% polen de flores

Valores de referencia para una persona adulta (8400kJ/2000kcal)

El uso

Se recomienda tomar el polen de abeja 3 veces al día, 30 minutos antes de cada comida. Para que sea más fácil de absorber, hay que masticarlo bien.

Una cucharadita al día tiene un efecto profiláctico. Se puede añadir a tés, infusiones, zumos y agua. Antes de consumir se puede moler. Sus beneficios son aún mayores, si se mezcla el polen con un poco de miel (por ejemplo a la hora de endulzar una infusión).

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