Polen

de Miel de Melque

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El polen de abeja es un pequeño tesoro alimenticio del que cada vez se descubren más sustancias nutritivas. Su compleja composición contiene valiosas enzimas, vitaminas y minerales que hacen de él un complemento ideal.

Bio / Ecológico
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Miel de Melque
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Más información

Color: según su origen botánico, puede ser variable, generalmente dominan los amarillos y anaranjados.

Origen floral suele provenir de la jara pringosa, diente de león y polen de diversas flores silvestres.

Aroma: floral intenso y terroso.

Condiciones de conservación: a temperatura ambiente en lugar seco, fresco y lejos de fuentes de calor. Evitar el contacto con la luz solar directamente.

Modo de consumo: directamente o bien, disuelto en líquidos tibios o fríos, durante unos 20 segundos para su disolución. Se puede emplear como ingrediente en la elaboración de platos de cocina y todo tipo de platos alimentarios destinados al cuidado de personas y animales.

Zona de producción: Montes de Toledo y Parque Nacional de Cabañeros (Ciudad Real). Producido en España 

Época de producción: primavera/verano.

Alergógenos: no contiene.

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