Pluma de Cerdo Duroc

de Manolo's GourMeat

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

4,75 € / ud

La pluma de cerdo es una pieza muy pequeña que se sitúa en la parte final del lomo. Es una pieza particularmente rica por su textura y su composición semigelatinosa.

Cada unidad de pluma de cerdo pesa 300 gr. aproximadamente, puedes elegir la presentación:

- Pieza entera

- Cortada por la mitad (de esta forma se presentaría como un filete grande y más fino).

Manolo's GourMeat

Manolo's GourMeat

8€ a Galicia. 9,50€ resto España. Gratis desde 150€
Envío en: 24-48 h
Pedido mínimo: 40 €

Más información

Comprar pluma de cerdo

La pluma es una pieza particularmente rica por su posición junto al lomo, al igual que otras piezas del cerdo, es rica en grasa intramuscular.

Cabe diferenciar entre la presa de cerdo, la pluma y el secreto.

Peso y presentación de la pluma

Cada unidad de pluma pesa 300 gr. aproximadamente, puedes elegir la presentación: pieza entera o abierta por la mitad (de esta forma se presentaría como un filete grande y más fino).

Cómo cocinar la pluma de cerdo

A la plancha, asada o a la parrilla… de cualquier forma te encantará el sabor de la pluma. Añádele sal en escamas y ya estaría  lista para disfrutar.

Cómo conservar la pluma de cerdo

Te recomendamos mantenerla entre 1º y 5ºC
Consumo preferente: antes de 10 días
Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere.

Otros productos de Manolo's GourMeat

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones