Pincho moruno (4 uds.)

de Manolo's GourMeat

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

7,26 € / ud

El pincho moruno es carne magra de cerdo troceada y adobada con pimentón. Son una buena alternativa para acompañar o condimentar barbacoas, debido a su marcado sabor. 

Se presentan en bandejas de 4 unidades, cantidad perfecta para una comida para dos personas. Representan unos 500 - 600 gramos de carne.

Manolo's GourMeat

Manolo's GourMeat

8€ a Galicia. 9,50€ resto España. Gratis desde 150€
Envío en: 24h - 48h
Pedido mínimo: 40 €

Más información

El pincho moruno se  ha convertido en un manjar para los comensales más exigentes. Se trata de una carne magra, baja en grasa y condimentada con pimentón que le dará un pequeño toque de picante que nos hará ir a por otro trozo una y otra vez. 

Presentación

Te enviaremos los pinchos morunos en una bandeja de 4 unidades.

Consejos de cocina

Se adaptan muy bien a la plancha aunque como bien hemos comentado antes, en la barbacoa salen riquísimos. Podemos acompañar la ración de algunos vegetales como pimientos o champiñones, asemejándose así a las brochetas. Un plato ideal para acompañar serían unas patatas, cocidas o fritas, manjar muy típico de la gastronomía gallega.

Conservación del pincho moruno

Te recomendamos mantenerlo entre 2º y 6ºC
Consumo preferente: antes de 10 días.
Si no lo vas a consumir lo puedes congelar sin problema.

Otros productos de Manolo's GourMeat

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones