Los pimientos del piquillo rellenos de langosta y vieiras, son una auténtica delicia para el paladar, una receta elegante y sofisticada perfecta para todo tipo de ocasiones, incluso las más especiales y sofisticadas, no obstante, su preparación requiere de tiempo y una buena dosis de paciencia, en “Rosara”, lo saben muy bien, por eso, lo hacen por ti con los mejores pimientos del Piquillo de Lodosa D.O. y una exquisita bechamel que incluye langosta y vieiras, a la que añaden una delicada salsa de vino Rioja, el resultado, uno plato tan suculento, que te parecerá increíble que haya salido de una lata.
Alérgenos: Contiene gluten, leche, pescado, moluscos, crustáceos y frutos secos.
Conservación: Conservar en un lugar fresco y seco.
Información nutricional: Para 100 g| Valor Energético (kcal) 61 - 255 kJ| Grasas 2.3 g de las cuales grasas saturadas 1.3 g| Hidratos de carbono 11.1 g| Azúcares 3.6 g| Proteínas 2 g| Sal 0.86 g
Recomendaciones: Lo ideal es calentar la lata sin abrir, al baño maria, aunque también puedes introducirla abierta en el horno a temperatura media, o calentar los pimientos en una cazuela a fuego medio., Te recomendamos sacar los pimientos uno a uno, cuidadosamente con la ayuda de una cuchara y añadir la salsa por encima., Consigue una presentación espectacular añadiendo langostinos cocidos y pelados, nécoras, cigalas a la plancha…
Ingredientes: Pimiento del piquillo (38%), caldo de pescado, vieiras (5%), langosta (3%), vino tinto (3%), cebolla, aceite vegetal (girasol), zanahoria, harina, leche, arroz, azúcar, hortalizas, sal, ajo, frutos secos y especias.
Envase: Lata metálica
Marca: Conservas Rosara - Polígono Industrial 1 - 31261 Andosilla España
Peso: 250 gr.