Pimentón de la Vera agridulce Las Hermanas

de Amossos

Sin stock

Las Hermanas

Pimentón de la Vera agridulce. 70gr.

Las Hermanas, reconocida por la calidad obtenida en todos sus procesos, desde la selección y secado con lecha de encina y roble hasta su fabricación y envasado, nos sorprenden con un diseño innovador, original y atractivo, pero siempre conservando su carácter artesano y tradicional.

Con denominación de origen.

Amossos
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 72h

Más información

PROCESO DE ELABORACIÓN El Pimentón de la Vera se obtiene de la molturación de pimientos maduros y secos. Estos Pimientos se secan con leña de encina y roble, aportando el calor necesario para la perfecta deshidratación de los frutos, lo que confiere al Pimentón de la Vera sus tres características principales: AROMA, SABOR y ESTABILIDAD DE COLOR. Este último como consecuencia del alto grado de fijación de carotenos que se produce en el pimiento a lo largo de su cultivo en el microclima de LA VERA y en el proceso de secado.

LAS HERMANAS Empresa familiar extremeña con una larga trayectoria profesional (desde 1940) en la fabricación y envasado de PIMENTÓN DE LA VERA. Nace con el objetivo primordial de satisfacer las necesidades y expectativas de los clientes proporcionando un producto homogéneo y de calidad.

Otros productos de Amossos

{{product.Name}}