Pimentón de la Vera Agridulce

de o Colmado da Vila

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

El pimentón de la Vera agridulce es un producto que se obtiene de la molturación de los frutos secos del pimiento del género Capsicum variedades cerasiforme o longum. Estos pimientos son secados con humo de encina o roble según el método tradicional de la Vera y el procedimiento de molienda es en molino de piedra.

La principal característica del Pimentón de La Vera agridulce, esté con denominación de origen, es que está ahumado, con sabor intenso y  es ligeramente picante.

o Colmado da Vila
Pedido mínimo: 30,00 € Envío en: 24 - 48h

Más información

Es un ingrediente fundamental en la cocina española. Aporta un toque esencial a platos tan tradicionales como las patatas a la riojana, el pulpo a la gallega, las patatas bravas, la sobrasada y el chorizo. Perfecto para quien le gusta los matices de sabor pero no el pique en exceso.

Origen: España

Otros productos de o Colmado da Vila

{{product.Name}}