Pierna lechal

de Decapote
Ver todas las opiniones

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • El cordero lechal o lechazo suele ser uno de los productos más valorados de la gastronomía española, especialmente en Castilla y León
  • Se trata de una carne grasa que aporta un excelente sabor y un aroma súper característico. Se suele preparar asado, en horno de leña y con cazuela de barro
  • Es un alimento rico en proteínas de alto valor biológico y en hierro, siendo una gran ayuda para prevenir la aparición de anemia. A su vez, su contenido en potasio le ayuda a regular el funcionamiento del sistema nervioso
  • Además, tiene la capacidad de regular el sistema cardiovascular a través de la vitamina B, aportando el 40% de la ingesta diaria recomendada de esta vitamina y de la niacina
Decapote

Decapote

3€. Gratis desde 50€ en Madrid. Resto península 9,95€
Envío en: 24-48h
Pedido mínimo: 30 €

Más información

11,93 € / ud

Un sabor intenso y jugoso perfecto para ocasiones especiales

notifications_active Peso/ud aprox: 750 gr.

Por compras superiores de 70€, te regalamos una botella de vino con denominación de origen Rioja crianza de 75cl.
Perfecta para disfrutarla junto a buena compañía.
-Envío 24/48 horas.

Pata trasea del cordero

Otros productos de Decapote

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones