Picaña de vaca gallega madurada

de Manolo's GourMeat

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

19,36 € / ud

La picaña, una de las piezas más jugosas del vacuno, en la que el sabor de la vaca gallega se manifiesta con mayor intensidad. Madurada en nuestras cámaras dry aged, presenta un color rojizo intenso y una cubierta de grasa que al cocinar hará las delicias de los paladares más exigentes.

El producto se presenta cortado en filetes y envasado al vacío. 

Manolo's GourMeat

Manolo's GourMeat

8€ a Galicia. 9,50€ resto España. Gratis desde 150€
Envío en: 24h - 48h
Pedido mínimo: 40 €

Otros productos de Manolo's GourMeat

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones