Pesto a la Genovesa Olasagasti

de Casa Santoña

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

Pesto genovés de conservas Olasagasti, listo para usar, esta receta típica italiana es perfecta para acompañar pastas, ensaladas y verduras. Prueba la mejor aalsa de pesto a la genovesa

Valor energético (kcal): 2615

Envasado: Frasco de Cristal

Caducidad: 2 años

Grasas totales: 67

Hidratos de carbono: 4.4

Proteinas: 3.4

Sal: 4.3

Ingredientes: Albahaca (45%), aceite de oliva (22%), aceite de girasol (22%), sal marina, anacardos, queso, suero de leche, ajo, vinagre, almidón de maíz, aromas, correctores de acidez: ácido cítrico (E330) y ácido láctico (E270).

Formato
130gr
Esta información está obtenida de forma automática y puede no ser 100% verídica. Si tienes alguna duda, contáctanos.
Casa Santoña
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Más información

El pesto a la genovesa es una salsa típica lígure que se come a menudo en todos los hogares de esa parte de Italia. Está preparada a base de albahaca, aceite de oliva, piñones y queso pecorino. Es una de las mejores salsas que existen para los spaghetti u otra pasta, para una ensalada de tomate y mozzarella o una menestra de verdura.

Pesto a la genovesa y otras conservas Olasagasti

Descubre las mejores conservas de Olasagasti en la tienda online de Casa Santoña.

  • Ingredientes: Albahaca (45%), aceite de oliva (22%), aceite de girasol (22%), sal marina, anacardos, queso, suero de leche, ajo, vinagre, almidón de maíz, aromas, correctores de acidez: ácido cítrico (E330) y ácido láctico (E270).
  • Formatos: Frasco de Cristal
  • Caducidad: 2 años
  • Transporte: enfrio

Otros productos de Casa Santoña

{{product.Name}}