Pesto a la Genovesa Olasagasti

de Casa Santoña

Sin stock

Genoese Pesto of Olasagasti Preserves, ready to use, this typical Italian recipe is perfect to accompany pastas, salads and vegetables.

Pesto a la Genovesa Olasagasti

El pesto a la genovesa es una salsa típica lígure que se come a menudo en todos los hogares de esa parte de Italia. Está preparada a base de albahaca, aceite de oliva, piñones y queso pecorino. Es una de las mejores salsas que existen para los spaghetti u otra pasta, para una ensalada de tomate y mozzarella o una menestra de verdura.

Para preparar este pesto de Conservas Olasagasti el secreto a la hora de usarlo es mezclarlo con agua hirviendo para calentarlo y diluirlo (una cucharada sopera de agua por 2 de pesto, aproximadamente. Nunca hay que calentarlo directamente en el microondas o al fuego). Y a continuación, añadirle aceite de oliva para que la salsa sea más sabrosa, cunda más y no quede tan concentrada.

Puedes encontrar otros productos de la marca Olasagasti en nuestra tienda.

Casa Santoña
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Otros productos de Casa Santoña

{{product.Name}}