Pesto a la Genovesa

de Degustam

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

5,35 € / ud

Un pesto elaborado tradicionalmente, es decir, tal y como indica su misma palabra - "pesto" significa machacar en italiano-  utilizando un mortero en el que se mezclarán la albahaca genovesa, con el aceite de oliva, los piñones y ajo, y el toque justo de queso parmesano, el resultado es un pesto tan intenso como aromático.

Degustam

Degustam

5,90€. Gratis desde de 100€
Envío en: 24/72 h
Sin pedido mínimo

Más información

Regalo de VINAGRE DE CABERNET SAUVIGNON LA OSCURIDAD 250 CL por compras superiores a 40€

Información detallada

Te recomendamos degustarla a temperatura ambiente o ligeramente calentada con el fuego bajo. Una vez abierto, mantener refrigerado y consumir en 3-4 días.

 

 

Peso:130 gr.
Formato:Tarro de vidrio
Origen:Italia
Marca:Rustichella d´Abruzzo Piazza Vestini 20 65019 Pianella Italia
Ingredientes:Aceite de oliva 66%, albahaca 25%, sal 3,5%, nueces 2%, suero de leche, ajo 0,7%, almidón de maíz, piñones 0,4%, vinagre de vino, queso curado y parmesano Pamiggiano Reggiano (leche, sal, cuajo), fructosa, corrector de acidez: ácido cítrico, ácido láctico
Información nutricional:Valor Energético 2717 kJ (649 kcal) Grasas 67,1g De las cuales saturadas 10,9g Hidratos de carbono 4,4g De los cuales azucares 1,6g Fibra alimentaria 2,8g Proteínas 3,4g Sal 4,3g
Alérgenos:Contiene Frutos Secos (nueces y piñones) y Lactosa.
Conservación:Conservar en un lugar fresco y seco.

Otros productos de Degustam

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones