Perejil

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Manojo de perejil

El perejil es una de las hierbas aromáticas más implantadas en la cocina mediterránea, pero no siempre es sencillo encontrarlo fresco a no ser que dispongamos de el en el jardín. En los casos que esto no es posible, la mejor opción para poder usarlo todo el año fresco es:

  • Comprar un buen manojo
  • Lavarlo bien
  • Dejar que se seque
  • Picarlo
  • Meterlo en un tapper o bolsa de congelar de cierre fácil
  • y al congelador

A la hora de usarlo no necesitáis descongelarlo, directamente lo podéis incorporar en los guisos.

Valores nutricionales del Perejil Fresco

El perejil fresco tiene diferentes propiedades beneficiosas y puedes descubrir la importancia de este producto aquí. En la tabla y gráfico a continuación mostramos los valores nutricionales de Perejil Fresco:

  Valor Unidad
Valores nutricionales por 100 grs  
Energía 35 kcal
Grasas (lípidos) 1,3 g
Proteinas 3 g
Agua 88 g
Grasas e Hidratos de Carbono por 100 grs  
Fibra 5 g
Carbohidratos 2,7 g
Acidos grasos, monoinsaturados 0 g
Acidos grasos, poliinsaturados 0 g
Colesterol 0 mg
Vitaminas por 100grs Valor Unidad
Vitamina A 673 ug
Vitamina D 0 ug
Vitamina E 1,7 mg
Folato 170 ug
Niacina 1,5 mg
Riboflavina 0,05 mg
Tiamina 0,23 mg
Vitamina B-12 0 ug
Vitamina B-6, Total 0,09 mg
Vitamina C (ácido ascórbico) 190 mg
perejil fresco propiedades y beneficios
Minerales por 100grs Valor Unidad
Calcio 200 mg
Hierro 7,7 mg
Potasio 760 mg
Magnesio 23 mg
Sodio 33 mg
Fósforo 64 mg
Ioduro 6 ug
Selenio 1,4 ug
Zinc 0,7 mg
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