Perdiz con trufa negra Laurel y Tomillo

de La Alacena de Aragón

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

11,95 € / ud

Perdiz escabechada deshuesada a mano, perfecta para cualquier ensalada, tapa o guarnición.
Una lámina de trufa negra aromatiza tanto la carne como el aceite, aportando todo su sabor y consiguiendo un maridaje perfecto entre los matices frutados del aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana y el suave sabor de la carne de perdiz. Envasado exclusivamente en aceite de oliva virgen extra, tal y como se cocina, sin jugos ni caldos añadidos. Producto sin conservantes ni colorantes. Cocinado a fuego lento respetando los tiempos y procesos de la cocina tradicional.

Peso Neto: 110gr.

Elaborado por Laurel y Tomillo en Langueruela, Teruel.
La Alacena de Aragón

La Alacena de Aragón

Desde 5,95€. Gratis desde 59,95€
Envío en: 24-48h
Sin pedido mínimo

Otros productos de La Alacena de Aragón

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones