Pennette Bianche - Pasta Nettis - 500g

de Casa Ortega

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

Pasta de Sémola de Grano Duro, elaborada artesanalmente por Pastificio Del Colle, que tiene su sede en la soleada Puglia con una tradición de mas de 100 años elaborando pasta artesanal. En los últimos años, Pastaficio Del Colle se ha hecho conocido por sus hermosas formas de pasta de colores, todas ellas elaboradas con tintes naturales.La empresa utiliza métodos artesanales tradicionales: dar forma a su pasta con troqueles de bronce, seleccionar la mejor sémola de trigo duro y dejar que la pasta se seque lentamente.La empresa fue fundada por Vito Nettis en 1920, y ahora la dirige su sobrino, que también se llama Vito Nettis.Tiempo de cocción: 9/10 minutos.

Ingredientes:

Sémola de Trigo Duro y agua.

Casa Ortega
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Más información

Pasta de Sémola de Grano Duro, elaborada artesanalmente por Pastificio Del Colle, que tiene su sede en la soleada Puglia con una tradición de mas de 100 años elaborando pasta artesanal. En los últimos años, Pastaficio Del Colle se ha hecho conocido por sus hermosas formas de pasta de colores, todas ellas elaboradas con tintes naturales.

La empresa utiliza métodos artesanales tradicionales: dar forma a su pasta con troqueles de bronce, seleccionar la mejor sémola de trigo duro y dejar que la pasta se seque lentamente.

La empresa fue fundada por Vito Nettis en 1920, y ahora la dirige su sobrino, que también se llama Vito Nettis.

Tiempo de cocción: 9/10 minutos.

Otros productos de Casa Ortega

{{product.Name}}