Anchoas del Atlántico 00

de Casa Santoña

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Comprar las mejores anchoas del Atlántico pescadas en los mejores caladeros y procesadas de forma artesanal, en la tienda gourmet de Casa Santoña.

Origen y proceso

ANCHOAS DEL ATLÁNTICO 00
Anchoas del Atlántico, denominadas así por ser pesca del atlántico o pesca Argentina. Seleccionada de los mejores caladeros fuera de nuestra geografía. El proceso artesanal del tratamiento de la anchoa es el mismo que en la del cantábrico, obteniendo con otra materia prima, un producto de alta gastronomía. Punto de sal muy bajo y desespinado completamente manual.

ORIGEN Y PROCESO
La elaboración de las anchoas del atlántico 00, al igual que el resto de anchoas de Casa Santoña, se realiza por métodos completamente tradicionales y artesanales, dedicando a cada lomo de anchoa el tiempo necesario para, por un lado, bajar la concentración de sal, y por otro, eliminar todas las espinas y conseguir en definitiva, los mejores aromas de la pesca. Las anchoas terminadas se envasan para su conservación en aceite neutro (girasol) y si se quiere al final se puede servir con unas gotas de un aceite de oliva adecuado.


Alergias e intoleráncias


Información adicional
PesoN/D
DimensionesN/D
Peso neto / Volumen

80 gr, 215 gr, 415 gr

Ingredientes
Anchoas (engraulis eucrasicolus) aceite de girasol y sal.
Lomos / unidades
FormatosCaducidadTransporte
Transporte en frío


Valor Nutricional
Valor energético (Kcal)
203 kcal
Grasas totales (g)
3.63 g
(de las cuales saturadas)
1.57 g
Hidratos de Carbono (g)
12.22 g
(de las cuales azúcares)
0.1 g
Proteínas
30.37 g
Sal
8.67 g

Casa Santoña
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